Amateurs de gastronomie locale et d'une cuisine 100 % maison, notre table d'hôtes vous attend !

 

A base de produits frais, locaux et en partie à base de produits de notre potager en saison, nous vous proposons selon nos disponibilités et sur demande, notre table d'hôtes.

Sandrine se fera un plaisir de vous préparer avec beaucoup de passion, des menus variés, raffinés, que vous pourrez apprécier dans un cadre particulièrement agréable, servi dans notre véranda en toutes saisons.

Après un apéritif partagé avec vous, soit au coin du feu en saison hivernale ou bien en terrasse l'été, vous serez servis "comme au restaurant" et pourrez profiter d'un service de qualité, assuré par François, qui se fera un plaisir de vous expliquer chaque plat qui sera servi.

Vous aurez par ailleurs la visite du "chef" pour s'assurer que votre diner se passe pour le mieux ;)

 

Notre priorité est de vous proposer des plats frais, locaux et de qualité.

Pour ce faire, nous privilégions le circuit court et travaillons avec de nombreux producteurs locaux.

Quelques producteurs  : La ferme de Germare (beurre, crème, fromages, poulet et viandes de veau et de boeuf en partie), la ferme du Galiot (escargot), la feme Montcrocq (Magret de canard, foie gras), la pisciculture du Claireau (truite), Coeur de ruches (Miel), Les champignons d'Orbec, boulangerie Morin à Epaignes, boulangerie Carré à Pont-Audemer, la charentonne à Pont-Audemer.

Afin de vous satisfaire au mieux, nous vous demandons de bien vouloir réserver votre table 24 heures avant et pour des raisons d'organisation, nous assurons la table d'hôtes à partir de 4 personnes ou 2 chambres, excepté le dimanche soir.

 

Sachez que nous nous adaptons dans la mesure du possible au intolérances alimentaires et proposons des plats végétariens. Aussi, il est important de nous le préciser en amont.

A chaque réservation de table d'hôtes, la questions sur ces points seront systématiquement abordés mais n'hésitez pas à nous en faire part.

Nos tarifs pour 2025 

Formule : Apéritif, entrée, plat, salade, fromage, dessert, café ou tisane : 34 euros 

Formule : Apéritif, entrée, plat, fromage OU dessert, café ou tisane : 31 euros 

Hors vin à table 

 

 

Une envie de fruits de mer ?

 

Nous vous proposons sur commande, au minimum 72 heures avant, la possibilité de déguster un plateau de fruits de mer (suivant la saison), suivi d'un dessert.

La composition du plateau sera faire en fonction des arrivages de la saison mais dans la mesure du possible sera composé de : 

1 demi tourteau, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, bulots, 6 huitres

Accompagné de mayonnaise maison, beurre de ferme, sauce à l'échalotte pour les huitres et citron

Tarif : 55 euros par personne 

 

 

Reservez maintenant

Chacune de nos chambres dispose d'une salle de bain privée, wc, wi-fi et petit déjeuner complet.

Appeler

0613178702
Le Prieuré des Fontaines

Formulaire De Reservation